STYLE BY BRÚ: octubre 2013

jueves, 31 de octubre de 2013

La mejor tapa del año!

¡Buenos días! Estos días están siendo súper intensos... presentaciones, fiestas, y muchísimas nuevas propuestas que os iremos contando poco a poco... Pero primero de todo, os queremos proponer un ¡¡nuevo plan de fin de semana!!

El lunes pasado nos fuimos hasta la Antiga Fàbrica Estrella Damm para asistir a la presentación de una nueva propuesta gastronómica: "TAPA DE L'ANY". Suena bien, ¿no?


Tras organizar diferentes rutas y concursos de tapas, el Gremi d'Hosteleria de Sitges y Estrella Damm se han unido para celebrar el concurso definitivo. El concurso que reunirá a los mejores cocineros y restaurantes de Cataluña. El concurso que, por fin, nos dirá ¡¡cuál es la mejor tapa del año!!

El acto (al igual que la presentación) lo conducirán el presentador Quim Masferrer y el cocinero Isma Prados el próximo 3 de noviembre en el Auditori de l'Hotel Melià de Sitges. Para la ocasión, se reunirán 18 cocineros con sus respectivas 18 tapas y un comité técnico decidirá cuál será la mejor.

Por sólo 3€ podrás disfrutar del espectáculo, y consumir una tapa a escoger entre las 18 finalistas y una Estrella Damm en cualquiera de los bares-restaurantes de Sitges que apadrinan el concurso hasta el 10 de noviembre.

Aquí tenéis las 18 tapas finalistas. Conócelas un poco mejor aquí.



Además, al día siguiente, se celebrará una jornada profesional con cocineros de altísimo prestigio mundial que realizarán ponencias en las que adaptarán su cocina al mundo de la tapa.

¿Nos vamos a Sitges?

miércoles, 30 de octubre de 2013

HALLOWEEN GADGETS

Como véis, nosotras seguimos en modo Halloween y lo compartimos con todos aquellos que todavía os falte ultimar algún detalle antes de que llegue la noche... Buscando un poquito, hemos podido comprobar que esta fiesta ha sido todo un filón para el mundo de la moda y ofrecen un buen abanico de prendas y accesorios ¡chulísimos! Aquí os mostramos algunos...


Fundas de móvil de ZARA (con alitas y con una cucaracha en relieve) y Claire's (con una telaraña hecha con brillantitos).



Medias de ZARA y conjunto de Ropa  de American Apparel.


Orejas Felinas y pestañas de Claire's.


Opta por las uñas falsas de Claire's o entra en la web de ESSIE donde encontrarás tutoriales para decorar tus uñas con su infinidad de colores.

Finalmetnte, os proponemos un DIY inspirándonos en la colección que Charlotte olympia de lanzado para estas fechas. Se trata de una caja de mano con unos dientes de vampiro. 


Es tan sencillo como:
- Coge una caja o bolso de mano negro que tengas en casa.
- Compra una tela gruesa (la felpa es ideal) en rojo y blanco.
- Marca y recorta la tela en forma de labios (la roja) y dientes (la blanca).
- Pega con superglue la tela blanca sobre la roja.
- Para pegar la boca sobre el bolso tienes varias opciones; o bien hacerlo con superglue o con belcro o cinta adhesiva de doble cara. Con estas 2 últimas opciones, al finalizar la fiesta, podrás remover la tela y ¡volverás a tener tu bolso intacto!

¿Te animas a poner en práctica este sencillo DIY? 
¡BESOS!

martes, 29 de octubre de 2013

HALLOWEEN 2013 ¿Qué te vas a poner?

¡HOLA! ¿Cómo va la semana más terrorífica del año? ¿Ya tenéis planes para celebrar la noche de Halloween? Y lo más importante... ¿Ya has pensado lo que te vas a poner?

Nosotras hemos estado haciendo un poco de research entre los disfraces elegidos por los famosos en busca de inspiración y esto es lo que hemos encontrado. Como veréis, las opciones son infinitas; desde el más elaborado al más sencillo, divertidos, sexys, en pareja, en familia... ¡Todo vale para disfrutar de esta noche!

En versión felino tenemos a la explosiva Fergie enfundada en un mono ultra arrapado al cuerpo, que contrasta con Alexa Chung que ha aprovechado un jersey de lana en tonos negros y blancos para simulalr el pelaje de un gatito, se ha recogido el pelo con dos moños y se ha pintado unos bigotes ¡de lo más dulces! La modelo, también apareció en un famoso programa de televisión disfrazada de calabaza. 

Brittany Snow, acudió a los premios Just Jared de abeja. Este look es facilísimo de copiar si no te quieres romper mucho la cabeza, cogiendo un LBD y añadiendo cinta aislante de color amarillo alrededor para lograr el efecto de las rallas. Otra opción, para aquellas que seáis poco fans de disfrazaros, es hacer como Gwyneth Paltrow; haceros con un buen antifaz o máscara ¡y ya está! :) o pedirle a una amiga que os maquille de forma extremada y plantaros un vestido bien sexy a lo Hilary Duff.

 

Otra opción es acudir a esta fiesta en pareja, o en trío, como hace Katy Perry con sus dos elegantes vampiros... La bellísima Kate Moss, tampoco decepciona en estas ocasiones y junto a su marido emulan a la perfección a la pareja de La Familia Addams. Shene Grimes muy sexy con su total black y transparencias, y Josh Beech nos recuerdan al protagonista de Pesadilla Antes de Navidad. En cambio, Nicole Richie y Jarrison Ford y sus repsectivas parejas se decantan por disfraces llenos de humor... ¿Qué os parecen estas parejas?


 ¿Y aquellos que quieren pasar una noche de Halloween en versión más familiar? Hemos descubierto que a muchos famosos lese gusta más disfrazarse que a los más peques de la casa :) Desde espantapajaros (Brooke Shields -abajo a la izquierda- o Neil Patrick -arriba en el centro) a Los Increíbles (Jessica Alba), pasando por pallasos y Toy Story (Sandra Bullock). Pero el disfraz que nos ha conquistado ha sido el de la pareja de Mirlos formado por Liv Tyller y su hijo Milo. ¿No os parecen adorables?

 
¿Con qué estilo os quedáis? ¿Os disfrazáis solos o en grupo? Esperamos que estas ideas os hayan sido de ayuda para ¡DISFRUTAR AL MÁXIMO DE ESTE HALLOWEEN!

viernes, 25 de octubre de 2013

Sangrías Premium @ CACHITOS

¡Hola a tod@s! Ya es viernes y os traemos una propuesta muy apetecible para que degustéis este fin de semana... se trata de las Sangrías Premium del restaurante Cachitos.

¿Sangrías Premium? Pues sí. Tenemos que confesar que a nosotras también nos extrañó hasta que probamos alguna de ellas.


El restaurante Cachitos ha creado un nuevo concepto de cóctel a base de una apetecible selección de Sangías Premium. Sus expertos cocteleros han sabido adaptar el sabor tradicional con una mezcla innovadora de sabores.

En su carta podemos encontrar hasta 55 mezclas preparadas con vino tinto, cava, champán o sin alcohol, y combinadas con exóticos ingredientes. Además, gracias a su experiencia, el restaurante te propone el maridaje perfecto para acompañarla.


Sanguito + Montadito de bonito con aguacate


Sangcherry con carrillera de ternera con puré de chirivías

Aprovechamos la ocasión para presentarte este nuevo rincón gourmet: CACHITOS, un restaurante que nos propone una suculenta selección de tapas, montaditos y platitos. Un sitio perfecto para compartir y degustar muchos de sus platos.







Una vez más, la interiorista Estrella Salietti ha plasmado su extrovertida personalidad en cada detalle del restaurante (al igual que vimos en el restaurante NUBA).









¿Qué os parece como plan para el fin de semana?

miércoles, 23 de octubre de 2013

LOOK: Basics & Sneakers

¡Buenos días! ¿Por qué será que nunca nos cansamos del buen tiempo? A nosotras nos encantan estos días porque son geniales para combinar todo tipo de prendas veraniegas con otras más gorditas.

¿Hoy pasaré frío o calor? Esa es la incógnita de cada mañana... De momento, nosotras seguiremos disfrutando de los jerseys finos, las zapatillas sin calcetines y las prendas ligeras como las que te mostramos en este nuevo look.



Algunos colores, a pesar de ser oscuros, pueden tener mucha fuerza y vitalidad. Y cuando los juntamos con otros, todavía más. No se trata de ir siempre multicolor pero, ¿por qué hay tanta gente que viste siempre de un único color?

A nosotras nos encanta que nuestra ropa transmita luz y positivismo. Por eso siempre incorporamos toques de color divertidos a nuestros looks.


El look de hoy es una composición de piezas básicas: jersey de algodón, pantalón tobillero, zapatillas deportivas y un mini bolso. ¿Qué pasa cuando lo juntamos todo? Pasamos de tener prendas básicas a un look que aportará mucha vitalidad a nuestro día.



¡Sin duda, las zapatillas New Balance son el must have de la temporada! Ahh.. y compradas directamente en Boston (su lugar de origen de la firma). ¡No pueden ser más auténticas!

Todavía recuerdo ese 19 de agosto en el que 3 locas por las zapatillas (Alba, Silvia y yo -Maria) entramos en la tienda que hay junto a la fábrica New Balance para dejarla patas arriba. Eso si, cada una con dos pares de zapatillas más en la maleta y dando saltos de alegría. ¡Qué felicidad!












Jersey: UNIQLO  /  Pantalón: ZARA  /  Zapatillas: NEW BALANCE  /  Bolso: TOP SHOP  /  Reloj: FOREVER21

Fotografías: MW FOTOGRAFIA

Y a ti, ¿por qué te gusta tanto el buen tiempo?

¡Feliz día!

martes, 22 de octubre de 2013

HIGH vs LOW: Bufandas XXL

¡Buenos días! Las bufandas y pañuelos XXL de todas las formas y colores, llegaron a nuestro armario hace unas temporadas con muchas ganas de quedarse. Aunque no lo parezca, el frío está a la vuelta de la esquina y esta temporada tampoco nos pillará por sorpresa.

Los tonos grises y mostaza que vemos en las bufandas XXL de Louis Vuitton son perfectos para lucir durante toda la temporada de frío. Pero si tu presupuesto no está para gastarse una cantidad de tres cifras en una bufanda, siempre puedes optar por una alternativa más económica y no menos estilosa que hoy te proponemos.


Bufandas XXL de Louis Vuitton 

Y este otro estampado... ¿te suena? Resulta que la firma low-cost Pull & Bear ha tenido un momento de inspiración viendo la colección e Bufandas XXL de Louis Vuitton.


Pull & Bear 15,99


¿Con cuál te quedas?

Una curiosidad: Louis Vuitton ha utilizado las mismas tonalidades otoñales para diseñar unas exclusivas toallas para la playa. Muy generosas en dimensiones, confeccionadas en algodón de jacquard trenzado de tacto aterciopelado y con el emblemático diseño Monogram de la firma. Todo un lujo que solamente podremos lucir si este invierno hacemos una escapada al Caribe ¿quien se apunta? 


Toallas de playa Louis Vuitton

¡Feliz día!

lunes, 21 de octubre de 2013

RINCONES GOURMET: Little Italy

¡Hola a todos! Hoy os llevamos hasta el corazón del mítico barrio de Little Italy en New York para descubrir uno de los restaurantes con más encanto de la ciudad. Little Italy y su gastronomía mediterránea seguro que os cautivarán igual que a nosotras.


En 1988, el restaurante Little Italy fue toda una revolución en el barrio del Born.

25 años más tarde, el restaurante no ha perdido ni un ápice de su esencia y sigue invitando a los amantes de la comida mediterránea a disfrutar de una deliciosa gastronomía y de su ambiente inspirado en el mítico barrio de New York.

Una extensa carta de platos mediterráneos con acento italiano como ensaladas, pastas, pesados y carnes. Y para acompañar, más de 50 referencias de vinos de la mayoría de DO del país y cócteles innovadores.




Como no, en el restaurante no podía faltar la música en directo. Por ello, Little Italy propone sesiones de jazz a partir de las 21.30h de martes a jueves y los domingos.



Hace unos días nos reunimos con un grupo de bloggers de Barcelona, en "petit comité", y disfrutamos de una divertida y deliciosa cena. En la que pudimos comprobar que la extensa carta de Little Italy está pensada para complacernos a todos.

Para empezar: ensaladas, verduras a la plancha, o platos más elaborados como la lasaña de verduras o huevos estrellados con jamón.


Ensalada tibia de queso de cabra con vinagreta de frutos secos y miel  /  Timbal de berenjenas con mozzarella ahumada y vinagreta de albahaca
Lasaña de verduras asadas con salsa romesco  /  Parrillada de verduras de temporada con emulsión de vinagre balsámico

 Huevos rotos con jamón ibérico, pimientos de Padrón y patatas paja  /  Espaguetis negros de tinta de calamar con frutos del mar

Entre los segundos, también encontramos platos más y menos ligeros. La carne y el pescado en todos sus formatos pero siempre de la más alta calidad.

 Carpaccio de rape y gambas con vinagreta de cítricos a la pimienta rosa  /  Costillas de cordero al romero con hoummous, receta tradicional
Entrecot de buey con milhojas de patata y parmesano  /  Carpaccio de buey con piñones, boniato crujiente y vinagreta de mostaza

 Hamburguesa "Little Italy" New York style  /  Tartare de atún rojo, tomate brunoise y guacamole con reducción de soja

Y finalmente, legó el momento de pecar... ¡sobran las palabras!

Ganache de chocolate belga, aceite de oliva virgen extra y sal Maldon  /  Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
Tarta tatín con helado de vainilla  /  Mojito de fresa

¡Buen provecho!